Lotus. Администрирование в вопросах и ответах


Использование WindowsNT User Manager для удаления групп пользователей


Когда пользователь Notes удаляется, все ссылки на его имя удаляются Administration Process, на Domino сервере.

Для удаления экаунта пользователя или группы.

Вы можете удалять пользователя или группу из User Manager и автоматически удалять соответствующего пользователя или документ группы в Domino Directory. Вы можете также автоматически удалять почтовые файлы пользователя.

*                    Из User Manager, выберите – Notes – Параметры удаления/синхронизации пользователей Notes.

*                    Заполните эти поля, затем выбирайте - OK.

Поле

Значение

Сервер

Имя сервера, содержащего Domino Directory из которого пользователь или группа будет удалена.

Параметры удаления пользователей

Выберите следующее:

*                    Не удалять почтовый файл

*                    Удалять только почтовый файл, указанный в Person документе

*                    Удалять только почтовый файл, указанный в Person документе и все его реплики

Выбирайте сервер для синхронизации пользователей

Имя локального сервера или удаленного Notes сервера.

 

*                    Удалить пользователя или группу как указано в Вашей документации по WindowsNT.

*                    Если вас спросят, удалять ли пользователя или группу из Domino Directory, выбирайте - OK.




Начало  Назад  Вперед